back to top
back to bottom
KLIK SALAH SATU IKLAN UNTUK MENUTUP
Jika anda mempunyai keluhan, pertanyaan yang belum direspon atau komplain, silahkan hubungi admin kami atau kirim email ke coolarrayreader@yahoo.com

Resep Kue : Chiffon Cake Pandan

Chiffon Cake Pandan


Bahan Chiffon Cake Pandan :
  • Adonan dasar I 1 resep
  • Pewarna hijau muda 1/2 sendok teh
  • Pasta pandan 1 sendok teh
Cara membuat Chiffon Cake Pandan :
  1. Tambahkan pewarna dan pasta pandan ke dalam adonan dasar, aduk perlahan.
  2. Tuang adonan ke dalam cetakan chiffon kotak 24 cm.
  3. Panggang adonan dalam oven bersuhu 150°C – 160°C hingga matang kurang lebih 45 menit. Angkat. Balik segera cetakan berisi adonan dengan penyangga botol, diamkan hingga dingin.
  4. Keluarkan chiffon dari cetakan dan potong sesuai selera. Sajikan.
Untuk 20 potong